Александр Бречалов: «Участие в Бизнес-Успехе – это лакмусовая бумажка, чтобы увидеть, как чувствует себя бизнес»


Стартовал седьмой сезон Национальной премии «Бизнес-Успех». За шесть лет существования проекта было проведено 54 региональных этапа, получено более 13 тысяч заявок на премию, выявлено более 60 лучших муниципалитетов, созданы бренды для 4 городов.

«Национальная премия «Бизнес-Успех» – это особое место для предпринимателей, которым мы предоставляем информационный и социальный лифт. Это редкий проект, в который вовлечены и бизнес, и главы муниципальных образований, и руководители субъектов Российской Федерации. На площадке форума мы помогаем реализовывать территориям лучшие кейсы, способствующие их развитию. Успешные практики ведения и развития малого и среднего предпринимательства в муниципальных образованиях – это и есть основа развития бизнеса», - отмечает значимость проекта Александр Бречалов, врио Главы Удмуртии.

2017 год станет особым для участников Национальной премии «Бизнес-Успех». В этот раз организаторы проекта запланировали 22 региональных этапа вместо 8 привычных. Это связано с повышением активности среди субъектов малого и среднего предпринимательства, а также с увеличением числа муниципальных практик с благоприятным инвестиционным климатом. Города, в которых в этом году пройдет премия «Бизнес-Успех» - Рязань, Иркутск, Чебоксары, Ярославль, Волгоград, Урюпинск, Владивосток, Тамбов, Ессентуки, Красноярск, Воронеж, Пермь, Якутск, Новосибирск, Улан-Удэ, Семикаракорск, Грозный, Великий Новгород, Калининград, Киров, Севастополь, Ижевск.

Если вы ведете свой бизнес на территории России, верите в свое дело, способны представить свой проект перед экспертным жюри, полны энтузиазма и хотите смело заявить о себе – подавайте заявку на соискание премии. Участие в премии даст вам не только ценные призы, но и полезные знакомства, выход на новый уровень и старт продвижения по социальному лифту. «Я заметил, что во время подготовки моя семья и я стали жить этой премией. «Бизнес-Успех» изменил мою жизнь! Наш мед стал известен не только в Сибири, но и во всей России», - комментирует свою победу в номинации «Лучший экспортный проект» Дмитрий Николаев, владелец семейной пасеки Николаевых, бренд «Анжерский мёд».

Обращаем ваше внимание, что теперь неважно, в каком регионе зарегистрирован ваш бизнес. Участвуйте в том городе, который является для вас наиболее привлекательным. Уже сейчас на официальном сайте премии открыта регистрация - http://www.bsaward.ru/regions/registration.

В поддержку премии в каждом регионе проводится Всероссийский форум «Территория бизнеса – территория жизни». Мероприятие предполагает обширную деловую программу, в рамках которой проходят: встреча с представителями власти, контрольно-надзорных органов региона, ряд тематических сессий и мастер-классов с участием успешных предпринимателей, менторские и B2B-встречи. Более подробная информация на официальном сайте проекта – www.bsaward.ru.

Организаторы мероприятия: Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов, Общественная палата РФ. Генеральный партнер – электронная площадка РТС-тендер.

Все новости